© ralphsonderegger.ch

thaiKo • authentisch thailändische Küche mit Qualität
Ko kocht authentisch thailändisch in Zürich

Ich heisse Ko ...

... und komme aus Koh Samui, einer Insel im Süden Thailands. Als passionierter Koch verwöhne ich Sie mit authentischem Thai Essen.

Frisch, authentisch, fair.

Beim Kochen lege ich grossen Wert auf qualitativ hochwertige Zutaten, Gemüse aus Bio-Anbau, Bio-Eier, Schweizer Fleisch aus der Umgebung und Fisch aus nachhaltiger und zertifizierter Zucht.

Ich verwende ausschliesslich frisches, selbst zubereitetes Gemüse. Meine Gerichte sind natürlich und nur mit unverfälschten Zutaten; frei von Geschmacksverstärker Glutamat. Alles Handarbeit.

Teamwork

Bei thaiKo kümmere ich mich um die kulinarischen thailändischen Spezialitäten. Meine Schweizer Frau Claudia Keller unterstützt mich in administrativen und organisatorischen Belangen und berät Sie gerne.